Calories : le match escalope de veau cuite / épaule de veau crue

escalope de veau cuite / épaule de veau crue : calories


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escalope de veau cuite / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 486 kj

escalope de veau cuite / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de veau cuite / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 18,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 4,6 g
- dont cholestérol 75,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 65 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / épaule de veau crue : apports en vitamines


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escalope de veau cuite / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 108 % 2,7 µg

escalope de veau cuite / épaule de veau crue : apports en minéraux


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escalope de veau cuite / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 13 % 6,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,8 µg

escalope de veau cuite / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)