Calories : le match escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine

escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : calories


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escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 220 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 920 kj

escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 10,6 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 11,5 g
- dont cholestérol 75,0 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 4,2 g
Eau 65 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : apports en vitamines


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escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % < 46 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 21 % 2,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 23 % < 0.32 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 69 % 1,7 µg

escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : apports en minéraux


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escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 8 % 64,7 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 6 % 22,1 mg
Potassium 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 43 % 343,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 52 % < 0.52 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 64 % < 35 µg
Iode 4 % 6,0 µg 81 % 122,0 µg

escalope de veau cuite / beignet de calamar à la romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de veau cuite et beignet de calamar à la romaine