Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories120 caloriesescalope de jambon de porc cuitepoitrine de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 503 kj

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)36,0 g0,0 g6,2 g19,5 g0,0 g4,6 gescalope de jambon de porc cuitepoitrine de veau crueProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 19,5 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 4,6 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 56 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg
Potassium 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,2 µg 15 % 8,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg

escalope de jambon de porc cuite / poitrine de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc cuite et poitrine de veau crue