Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé
escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories
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escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique
escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 842 kj | 479 kj |
escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides
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escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 36,0 g | 20,9 g |
Glucides | 0,0 g | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | < 1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,2 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 99,6 mg | 49,3 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,4 g |
Eau | 56 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines
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escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | traces | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 7 % | 5,3 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 80 % | 0,9 mg | 70 % | 0,8 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 60 % | 9,7 mg | 36 % | 5,8 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,3 µg | ||
Vitamine B12 | 45 % | 1,1 µg | 13 % | 0,3 µg |
escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux
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escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux
Minéraux | escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,8 mg | 1 % | 7,2 mg |
Phosphore | 0 % | 0,3 mg | 59 % | 411,0 mg |
Magnésium | 9 % | 35,4 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 0 % | 0,5 mg | 15 % | 305,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 93 % | 745,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 0 % | traces | ||
Sélenium | 24 % | 13,2 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg |
escalope de jambon de porc cuite / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)