Calories : le match escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 1 430 kj

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 24,9 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 27,4 g
- dont cholestérol 58,6 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 74 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,4 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 9 % 73,7 mg 79 % 635,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg

escalope de dinde / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de dinde et fromage à pâte ferme enrobé de cire