Calories : le match épinard cuit / pâte brisée

épinard cuit / pâte brisée : calories


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épinard cuit / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 2 110 kj

épinard cuit / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


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épinard cuit / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 7,5 g
Glucides 1,9 g 58,3 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon < 0.5 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,8 g
Eau 91 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / pâte brisée : apports en vitamines


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épinard cuit / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

épinard cuit / pâte brisée : apports en minéraux


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épinard cuit / pâte brisée : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 86 % 690,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

épinard cuit / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)