Calories : le match épinard cuit / pain grillé au froment

épinard cuit / pain grillé au froment : calories


Chargement en cours ...

épinard cuit / pain grillé au froment : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g pain grillé au froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 1 680 kj

épinard cuit / pain grillé au froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épinard cuit / pain grillé au froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g pain grillé au froment : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 9,6 g
Glucides 1,9 g 74,6 g
- dont sucres 0,4 g 5,1 g
- dont amidon < 0.5 g 68,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 91 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / pain grillé au froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épinard cuit / pain grillé au froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épinard cuit / pain grillé au froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épinard cuit / pain grillé au froment : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 11 % 40,5 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 73 % 582,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 35 % 0,7 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

épinard cuit / pain grillé au froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g pain grillé au froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)