Calories : le match épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : calories


Chargement en cours ...

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 735 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 3 020 kj

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,1 g
Glucides 1,9 g 0,2 g
- dont sucres 0,4 g 0,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 81,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 16,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 45,6 g
Eau 91 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g margarine (80% mg) au tournesol en barquette : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 98 % 780,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 500,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 500 % 60,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g margarine (80% mg) au tournesol en barquette : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 0 % 3,1 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 1 % 22,7 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 21 % 170,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

épinard cuit / margarine (80% mg) au tournesol en barquette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g margarine (80% mg) au tournesol en barquette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épinard cuit et margarine (80% mg) au tournesol en barquette