Calories : le match épinard cuit / far aux pruneaux
épinard cuit / far aux pruneaux : calories
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épinard cuit / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique
épinard cuit : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 392 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 1 640 kj |
épinard cuit / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides
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épinard cuit / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épinard cuit : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,0 g | 5,5 g |
Glucides | 1,9 g | 50,4 g |
- dont sucres | 0,4 g | 26,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 7,4 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 18,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 132,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,9 g |
Eau | 91 g | 23 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épinard cuit / far aux pruneaux : apports en vitamines
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épinard cuit / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 19 % | 148,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 610,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 61 % | 122,0 µg | 7 % | 13,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
épinard cuit / far aux pruneaux : apports en minéraux
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épinard cuit / far aux pruneaux : minéraux
Minéraux | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 18 % | 141,0 mg | 5 % | 43,4 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 19 % | 136,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,0 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 8 % | 169,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,7 mg | 37 % | 299,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 9 % | < 0.873 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 36 % | < 0.717 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | 10,1 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
épinard cuit / far aux pruneaux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épinard cuit : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)