Calories : le match épinard cuit / épaule de veau crue

épinard cuit / épaule de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 calories116 caloriesépinard cuitépaule de veau crue05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 486 kj

épinard cuit / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g1,9 g0,1 g18,5 g0,0 g4,6 gépinard cuitépaule de veau crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 18,5 g
Glucides 1,9 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 4,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 91 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / épaule de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %17 %0 %5 %7 %2 %1 %4 %61 %0 %0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

épinard cuit / épaule de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %6 %14 %20 %11 %15 %13 %9 %36 %2 %1 %1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 6 % 51,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 13 % 6,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 2,8 µg

épinard cuit / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)