Calories : le match épinard cuit / corne de gazelle
épinard cuit / corne de gazelle : calories
Chargement en cours ...
épinard cuit / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique
épinard cuit : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 471 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 1 980 kj |
épinard cuit / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épinard cuit / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épinard cuit : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 8,6 g |
Glucides | 1,9 g | 59,3 g |
- dont sucres | 0,4 g | 32,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 28,2 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | < 1 g |
Lipides | 0,1 g | 22,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,9 g |
Eau | 91 g | 8 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épinard cuit / corne de gazelle : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épinard cuit / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 1 610,0 µg | - | |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 61 % | 122,0 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
épinard cuit / corne de gazelle : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épinard cuit / corne de gazelle : minéraux
Minéraux | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,0 mg | 12 % | 44,9 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 8 % | 165,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,7 mg | 7 % | 59,2 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | < 0.873 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 36 % | < 0.717 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 27 % | 40,0 µg |
épinard cuit / corne de gazelle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épinard cuit : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)