Calories : le match épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 calories20 caloriesépinard cuitboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 84 kj

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g1,9 g0,1 g0,0 g4,7 g0,0 gépinard cuitboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucreProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,755© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,0 g
Glucides 1,9 g 4,7 g
- dont sucres 0,4 g 4,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 91 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %17 %0 %5 %7 %2 %1 %4 %61 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %6 %14 %20 %11 %15 %13 %9 %36 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 2 % 14,9 mg
Fer 15 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

épinard cuit / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épinard cuit et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre