Calories : le match épinard cuit / beignet nature

épinard cuit / beignet nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 calories400 caloriesépinard cuitbeignet nature0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / beignet nature : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 1 670 kj

épinard cuit / beignet nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g1,9 g0,1 g6,4 g42,8 g22,1 gépinard cuitbeignet natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / beignet nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 6,4 g
Glucides 1,9 g 42,8 g
- dont sucres 0,4 g 13,7 g
- dont amidon < 0.5 g 29,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 22,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 27,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,2 g
Eau 91 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / beignet nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %17 %0 %5 %7 %2 %1 %4 %61 %0 %2 %0 %17 %0 %0 %20 %5 %8 %8 %1 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / beignet nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,5 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 270,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 17 % 0,8 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

épinard cuit / beignet nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %6 %14 %20 %11 %15 %13 %9 %36 %2 %1 %6 %12 %5 %5 %48 %16 %0 %6 %15 %23 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / beignet nature : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 6 % 49,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 12 % 81,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 5 % 17,6 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 5 % 98,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 48 % 386,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 23 % 12,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 10 % 15,0 µg

épinard cuit / beignet nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)