Calories : le match épice (aliment moyen) / oeuf brouillé

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)327 calories204 caloriesépice (aliment moyen)oeuf brouillé020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 849 kj

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,0 g37,1 g8,3 g13,8 g0,9 g16,2 gépice (aliment moyen)oeuf brouilléProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 13,8 g
Glucides 37,1 g 0,9 g
- dont sucres 28,7 g 0,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 8,3 g 16,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 426,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,5 g
Eau 10 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %32 %0 %18 %19 %12 %0 %28 %5 %0 %30 %2 %34 %9 %0 %7 %37 %1 %19 %9 %21 %58 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 58 % 1,4 µg

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 %36 %62 %68 %7 %141 %106 %25 %267 %7 %0 %7 %35 %4 %7 %28 %19 %7 %17 %2 %41 %35 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 28 % 224,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 41 % 22,5 µg
Iode 0 % 0,7 µg 35 % 52,0 µg

épice (aliment moyen) / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)