Calories : le match épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 1 460 kj

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 11,2 g
Glucides 37,1 g 2,7 g
- dont sucres 28,7 g 2,7 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 1 g
Lipides 8,3 g 32,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 2,9 g
Eau 10 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 94 % 750,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 0 % traces
Cuivre 106 % 1,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 13 % 7,4 µg
Iode 0 % 0,7 µg 13 % 20,0 µg

épice (aliment moyen) / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)