Calories : le match épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature

épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 193 kj

épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 7,4 g
Glucides 37,1 g 4,0 g
- dont sucres 28,7 g 4,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g traces
Lipides 8,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 10 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 5 % 42,1 mg
Fer 141 % 19,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 3 % 1,9 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % 10,0 µg

épice (aliment moyen) / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épice (aliment moyen) et fromage blanc battu (0% mg) nature