Calories : le match épice (aliment moyen) / feta au lait de vache

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 1 100 kj

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 17,1 g
Glucides 37,1 g 1,2 g
- dont sucres 28,7 g 1,2 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 8,3 g 20,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 78,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,6 g
Eau 10 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 53 % 1,3 µg

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 17 % 9,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 9 % 13,2 µg

épice (aliment moyen) / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)