Calories : le match éperlan cru / veau mijoté

éperlan cru / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 833 kj

éperlan cru / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 30,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 8,4 g
- dont cholestérol 71,0 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 80 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 79 % 2,0 µg

éperlan cru / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / veau mijoté : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 34 % 235,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 11 % 85,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 45 % 67,0 µg 5 % 8,0 µg

éperlan cru / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)