Calories : le match éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 2 200 kj

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 6,6 g
Glucides traces 58,2 g
- dont sucres 0,0 g 57,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,7 g 28,9 g
- dont cholestérol 71,0 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g
Eau 80 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 10 % 0,3 µg

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 21 % 2,9 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 45 % 67,0 µg 8 % 12,5 µg

éperlan cru / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

éperlan cru et pâte à tartiner chocolat et noisette