Calories : le match éperlan cru / jambon cuit

éperlan cru / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 508 kj

éperlan cru / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 17,9 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 4,9 g
- dont cholestérol 71,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 80 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 31 % 0,8 µg

éperlan cru / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / jambon cuit : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg
Iode 45 % 67,0 µg 9 % 13,9 µg

éperlan cru / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)