Calories : le match éperlan cru / haricots rouges

éperlan cru / haricots rouges : calories


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éperlan cru / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 469 kj

éperlan cru / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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éperlan cru / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 1,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / haricots rouges : apports en vitamines


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éperlan cru / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg

éperlan cru / haricots rouges : apports en minéraux


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éperlan cru / haricots rouges : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 45 % 67,0 µg 9 % 13,0 µg

éperlan cru / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)