Calories : le match éperlan cru / fromage pané
éperlan cru / fromage pané : calories
Chargement en cours ...
éperlan cru / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique
éperlan cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 293 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 359 kj | 1 220 kj |
éperlan cru / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
éperlan cru / fromage pané : protéines, glucides et lipides
Nutriments | éperlan cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,4 g | 13,5 g |
Glucides | traces | 18,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 17,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 1,7 g | 18,4 g |
- dont cholestérol | 71,0 mg | 34,3 mg |
- dont acides gras saturés | 11,6 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | |
Eau | 80 g | 46 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
éperlan cru / fromage pané : apports en vitamines
Chargement en cours ...
éperlan cru / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 116,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 39,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 138 % | 3,4 µg | 22 % | 0,6 µg |
éperlan cru / fromage pané : apports en minéraux
Chargement en cours ...
éperlan cru / fromage pané : minéraux
Minéraux | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 42 % | 334,0 mg | ||
Phosphore | 35 % | 245,0 mg | 49 % | 340,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 5 % | 18,6 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 6 % | 125,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 90 % | 720,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 20 % | 2,0 mg | ||
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | ||
Iode | 45 % | 67,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
éperlan cru / fromage pané : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | éperlan cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)