Calories : le match éperlan cru / anguille pochée

éperlan cru / anguille pochée : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 904 kj

éperlan cru / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / anguille pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 20,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 15,0 g
- dont cholestérol 71,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g
Eau 80 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / anguille pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

éperlan cru / anguille pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / anguille pochée : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 35 % 245,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 45 % 67,0 µg 5 % 8,0 µg

éperlan cru / anguille pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)