Calories : le match épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 187 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 782 kj 629 kj

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,3 g 31,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 72,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 104 % 2,6 µg 80 % 2,0 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 13 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule maigre d'agneau rôtie et escalope de veau cuite