Calories : le match épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)187 calories181 caloriesépaule maigre d'agneau rôtiecôte de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 187 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 782 kj 752 kj

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,3 g0,0 g10,9 g16,4 g0,0 g12,8 gépaule maigre d'agneau rôtiecôte de veau crueProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 22,3 g 16,4 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 12,8 g
- dont cholestérol 72,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 65 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %12 %17 %38 %11 %14 %2 %104 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 104 % 2,6 µg 113 % 2,8 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %6 %14 %9 %13 %0 %0 %0 %11 %3 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : minéraux

Minéraux épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 14 % 278,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 13 % 1,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,0 µg 11 % 5,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 2 % 2,8 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule maigre d'agneau rôtie et côte de veau crue