Calories : le match épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 649 kj

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 3,3 g
Glucides traces 15,9 g
- dont sucres 0,0 g 14,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 8,8 g
- dont cholestérol 70,0 mg 18,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 75 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 3 % 0,1 µg

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 8 % 1,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % < 10.6 µg

épaule de veau crue / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille