Calories : le match épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve)

épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 650 kj

épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,2 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 560 % 14,0 µg

épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 67 % 37,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 20 % 30,0 µg

épaule de veau crue / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et sardine sauce tomate (conserve)