Calories : le match épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 1 100 kj

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 9,8 g
Glucides traces 40,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,6 g 6,0 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 75 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 2 % 2,8 µg

épaule de veau crue / sandwich pain de mie garnitures diverses : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et sandwich pain de mie garnitures diverses