Calories : le match épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories111 caloriesépaule de veau cruefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 465 kj

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,5 g0,0 g4,6 g10,1 g3,0 g6,3 gépaule de veau cruefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 10,3 g
Glucides traces 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 6,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 4 % 2,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % 10,0 µg

épaule de veau crue / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature