Calories : le match épaule de veau crue / endive cuite

épaule de veau crue / endive cuite : calories


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épaule de veau crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 75 kj

épaule de veau crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de veau crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / endive cuite : apports en vitamines


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épaule de veau crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule de veau crue / endive cuite : apports en minéraux


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épaule de veau crue / endive cuite : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,1 µg

épaule de veau crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)