Calories : le match épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau

épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : calories


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épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 523 kj

épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 4 % 2,2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,1 µg

épaule de veau crue / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)