Calories : le match épaule d'agneau rôtie / patate douce

épaule d'agneau rôtie / patate douce : calories


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 334 kj

épaule d'agneau rôtie / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / patate douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 1,7 g
Glucides traces 16,3 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 6,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 18,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 99,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 54 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / patate douce : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10 500,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 20 % 16,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule d'agneau rôtie / patate douce : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / patate douce : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 4 % 32,5 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 4 % 31,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg 2 % 3,0 µg

épaule d'agneau rôtie / patate douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)