Calories : le match entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 499 kj 1 560 kj

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 30,2 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 27,9 g
- dont cholestérol 65,1 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 72 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de cheval cru : part des apports journaliers recommandés entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - - 64,8 µg
Vitamine C
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg 36 % 0,9 µg

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux entrecôte de cheval cru : part des apports journaliers recommandés entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg
Potassium 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 10 % 5,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg

entrecôte de cheval cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

entrecôte de cheval cru et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)