Calories : le match entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 942 kj 681 kj

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 17,0 g 1,7 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 63 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 74 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 18 % 68,5 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,5 mg 68 % 544,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,6 µg 13 % 20,0 µg

entrecôte de boeuf crue / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)