Calories : le match endive cuite / vin blanc (11° d'alcool)
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
endive cuite : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 322 kj |
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | endive cuite : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 0,1 g |
Glucides | 2,7 g | 3,9 g |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,0 g |
Eau | 95 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | traces | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | traces | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,5 µg | 0 % | 0,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 42,2 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 5 % | 35,7 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 2 % | 5,7 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 120,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 1 % | 0,9 µg |
endive cuite / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | endive cuite : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)