Calories : le match endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 997 kj

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,0 g
Glucides 2,7 g 1,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 23,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,6 g
Eau 95 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 52 % 416,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 12 % 6,7 µg
Iode 0 % 0,1 µg 13 % 20,0 µg

endive cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)