Calories : le match endive cuite / sirop menthe ou fraise

endive cuite / sirop menthe ou fraise : calories


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endive cuite / sirop menthe ou fraise : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 251 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 070 kj

endive cuite / sirop menthe ou fraise : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / sirop menthe ou fraise : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 0,1 g
Glucides 2,7 g 61,9 g
- dont sucres 58,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,0 g
Eau 95 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / sirop menthe ou fraise : apports en vitamines


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endive cuite / sirop menthe ou fraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 15 % 11,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 11 % 21,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / sirop menthe ou fraise : apports en minéraux


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endive cuite / sirop menthe ou fraise : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 0 % 3,8 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 1 % 4,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 1 % 2,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 1 % 24,8 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 0 % 2,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % < 0.0316 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 1,0 µg

endive cuite / sirop menthe ou fraise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)