Calories : le match endive cuite / pan bagna

endive cuite / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 030 kj

endive cuite / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,0 g
Glucides 2,7 g 24,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 22,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 12,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés traces 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,4 g
Eau 95 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 0 % traces 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 34 % 0,9 µg

endive cuite / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / pan bagna : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % 3,8 µg
Iode 0 % 0,1 µg 5 % 7,5 µg

endive cuite / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)