Calories : le match endive cuite / lard cru

endive cuite / lard cru : calories


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endive cuite / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 2 700 kj

endive cuite / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,4 g
Glucides 2,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 69,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés traces 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 12,4 g
Eau 95 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / lard cru : apports en vitamines


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endive cuite / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 32 % 1,6 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % traces 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,4 µg

endive cuite / lard cru : apports en minéraux


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endive cuite / lard cru : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 80 % 640,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,5 µg

endive cuite / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)