Calories : le match endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 670 kj

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 4,0 g
Glucides 2,7 g 69,1 g
- dont sucres 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 0,3 g 11,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,8 mg
- dont acides gras saturés traces 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,7 g
Eau 95 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % traces 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 28 % 220,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 14 % 96,3 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 12 % 97,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 8 % 12,0 µg

endive cuite / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat