Calories : le match endive cuite / fromage pané

endive cuite / fromage pané : calories


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endive cuite / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 220 kj

endive cuite / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 13,5 g
Glucides 2,7 g 18,0 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 0,3 g 18,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés traces 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,6 g
Eau 95 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / fromage pané : apports en vitamines


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endive cuite / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - - 39,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % traces 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,6 µg

endive cuite / fromage pané : apports en minéraux


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endive cuite / fromage pané : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % 6,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 4 % 6,0 µg

endive cuite / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)