Calories : le match endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 355 kj

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,7 g
Glucides 2,7 g 3,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés traces 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % traces 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 8 % 12,6 µg

endive cuite / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)