Calories : le match endive cuite / crème caramel

endive cuite / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 574 kj

endive cuite / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 4,4 g
Glucides 2,7 g 23,6 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés traces 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % traces 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

endive cuite / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / crème caramel : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 16 % 23,7 µg

endive cuite / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)