Calories : le match endive cuite / châtaigne cuite à l'eau
endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : calories
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endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
endive cuite : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 523 kj |
endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
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endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | endive cuite : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 2,0 g |
Glucides | 2,7 g | 23,3 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 22,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 5 g |
Lipides | 0,3 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,6 g |
Eau | 95 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
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endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 10,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | traces | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 0 % | traces | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,5 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
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endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 42,2 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 120,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 0 % | 0,1 µg |
endive cuite / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | endive cuite : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)