Calories : le match emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

emmental râpé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 381 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 1 430 kj

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental râpé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 27,8 g 22,2 g
Glucides 0,1 g 1,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 107,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 20,4 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 38 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,4 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 60 % 1,5 µg

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 130 % 1 040,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 91 % 634,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 10 % 38,3 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 5 % 95,4 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 26 % 206,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 30 % 16,4 µg 15 % 8,5 µg
Iode 14 % 21,4 µg 12 % 17,8 µg

emmental râpé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental râpé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

emmental râpé et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)