Calories : le match églefin à la vapeur / crème anglaise

églefin à la vapeur / crème anglaise : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 465 kj

églefin à la vapeur / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / crème anglaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 2,8 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 13,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 3,2 g
- dont cholestérol 38,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / crème anglaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 364,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 8 % 0,2 µg

églefin à la vapeur / crème anglaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / crème anglaise : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 8 % 64,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 51 % 28,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 173 % 260,0 µg 31 % 46,0 µg

églefin à la vapeur / crème anglaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)