Calories : le match éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

éclair au chocolat : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 1 830 kj

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments éclair au chocolat : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 8,6 g
Glucides 38,4 g 58,7 g
- dont sucres 13,7 g 44,5 g
- dont amidon 8,2 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 14,0 g 17,9 g
- dont cholestérol 104,0 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,7 g
Eau 40 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éclair au chocolat : part des apports journaliers recommandés éclair au chocolat : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 117,0 µg - 80,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux éclair au chocolat : part des apports journaliers recommandés éclair au chocolat : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 10 % 73,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 22 % < 12 µg
Iode 16 % 24,0 µg 1 % 2,0 µg

éclair au chocolat / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éclair au chocolat : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

éclair au chocolat et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème