Calories : le match échine de porc rôtie / endive cuite

échine de porc rôtie / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 75 kj

échine de porc rôtie / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 21,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 58,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 49 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

échine de porc rôtie / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 3,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

échine de porc rôtie / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / endive cuite : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

échine de porc rôtie / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)