Calories : le match échine de porc rôtie / cidre brut
échine de porc rôtie / cidre brut : calories
échine de porc rôtie / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 302 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 260 kj | 137 kj |
échine de porc rôtie / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
échine de porc rôtie / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Protéines | 27,9 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 2,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 21,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 58,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
Eau | 49 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
échine de porc rôtie / cidre brut : apports en vitamines
échine de porc rôtie / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,9 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 35 % | 5,7 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 3,5 µg | ||
Vitamine B12 | 35 % | 0,9 µg |
échine de porc rôtie / cidre brut : apports en minéraux
échine de porc rôtie / cidre brut : minéraux
Minéraux | échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,5 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 30 % | 213,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 21 % | 416,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,5 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 35 % | 3,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 71 % | 39,1 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
échine de porc rôtie / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)