Calories : le match eau Didier plate / rouleau de printemps

eau Didier plate / rouleau de printemps : calories


Chargement en cours ...

eau Didier plate / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique

eau Didier plate : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 488 kj

eau Didier plate / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Didier plate / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Didier plate : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 5,2 g
Glucides 0,0 g 18,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 2,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 100 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

eau Didier plate / rouleau de printemps : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Didier plate / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 74,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,2 µg

eau Didier plate / rouleau de printemps : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Didier plate / rouleau de printemps : minéraux

Minéraux eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,2 mg 3 % 24,6 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 2 % 14,9 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 0 % 1,3 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 28 % 225,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 9 % 5,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 17 % 25,0 µg

eau Didier plate / rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Didier plate : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)